RESOURCE Espesante
Módulo espessante à base de amido de milho modificado.
Para situações de disfagia ou dificuldades de deglutição.
Permite consistência adaptável a cada necessidade.
1 lata com 227g.
Com Sabor Neutro. Facilita a deglutição de líquidos e purés sem modificar o sabor dos alimentos.
Resource Espesante é um alimento para fins medicinais específicos. Constitui um módulo espessante à base de amido de milho modificado.
Uma colher de sopa (4,5g) de Resource Espesante fornece
- 16kcal;
- 4g de Hidratos de carbono.
Clinicamente isento de lactose. Sem glúten.
Não adequado como fonte alimentar única.
Recomenda-se apenas para maiores de três anos.
Utilizar sob supervisão médica.
Este produto está especialmente elaborado para a gestão nutricional de doentes com dificuldades de deglutição ou disfagia:
- Prevenção da desidratação do paciente com dificuldades em mastigar e/ou engolir líquidos
- Ajuda na adaptação de texturas para pacientes com dificuldades em mastigar e/ou engolir sólidos
- Apto para diabéticos
Dosagem:
Consistência |
Dose recomendada para 100 ml de líquido |
NÉCTAR |
1 colher de sopa rasa |
MEL |
1,5 colheres de sopa rasas |
PUDIM |
2 colheres de sopa rasas |
Instruções de utilização:
- Polvilhar Resource® Espesante sobre o líquido ou o puré, frio ou quente, sem parar de mexer até atingir a consistência desejada após alguns minutos.
- Resource® Espesante pode ser dissolvido com a ajuda de uma varinha mágica a baixa velocidade durante 5-10 segundos.
Conservação:
- Conservar em local fresco e seco;
- Uma vez aberto consumir num prazo máximo de 2 meses;
- Uma vez preparado conservar à temperatura ambiente e consumir no prazo máximo de 6 horas ou até 24 horas, se conservado no frigorifico.
Lista de Ingredientes:
Amido de milho modificado.
Declaração Nutricional:
Sabores |
Apresentação |
CNP |
Neutro |
Caixa de 12 latas de 227g |
7340596 |
Disponível em farmácias.
Para mais informações contacte a nossa Linha Nestlé Health Science: 800 208 457 (gratuito) das 08:30 às 20:30, segunda a sábado – exceto feriados.